寻凝8vpq

宝宝出生十四天,为何有时还会吐奶?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能喝的,现在宝宝出生十四天,为何有时还会吐奶?

我家小啵啵

宝宝出生14天还会吐奶,这种情况是属于正常的,因为宝宝的胃部发育还没完整。你要注意每次喂完奶后都要帮宝宝拍一下嗝

雪儿kitelee

还不到一个月的小宝宝能吃能睡,但是总是吐奶主要是由于宝宝胃部的生理结构特点决定的一般是生理性的,随着宝宝发育的进行就会逐渐的完善

浩轩麻麻是女王

新生儿吐奶是很正常的现象,因为宝宝的胃容量比较浅,建议你每次喂完奶之后轻轻拍打宝宝的后背,这样可以有效预防宝宝吐奶现象。