霖塞660

宝七个月应该如何喂养?

我家的宝宝七个月了,应该如何喂养宝宝是最好的啊,你们知道吗,是不是宝宝能加辅食了啊?

雪儿kitelee

7-8个月宝宝一般每天4次左右母乳或配方奶,1-2次辅食,可以选择米粉、烂面条等,1-2次加餐,如果泥菜泥等,要保证每天500ml以上乳类。

快乐芽

小宝宝七个月应该给小宝宝添加辅食了可以先给小宝宝添加米粉。遵循的原则是有少到多由稀到稠,由单一到多样。宝宝适应之后再给小宝宝添加别的。