林38礻121khv

宝宝37天,无规律地下巴抖或者腿抖,每次持续几秒钟就自行好,怎么办?

宝宝37天。满月37天体检时竖头没通过。扶肩坐起来,头没有力气竖起来。左摇右晃。这个问题大吗?该如何改善?另外,宝宝总是不定时,无规律地下巴抖或者腿抖,每次持续几秒钟就自行好。这个要紧吗?

快乐芽

小宝宝如果经常出现这样的情况,有可能是小宝宝缺钙,可以给小宝宝多晒晒太阳,或者吃些鱼肝油来调理一下,如果一直不能改善的话,最好带宝宝到医院去做一下检查。

雪儿kitelee

一个月的孩子有下巴偶尔抖动的现象,一般是孩子有些缺钙的现象,再一个要注意保暖的。 目前给孩子补充点鱼肝油再观察,天气好的情况下要多户外晒晒太阳的,再一个孩子出生时有无缺氧。

浩轩麻麻是女王

根据你的描述,你家宝宝可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。