志杰♥7kcl

纸尿裤3岁可以用吗?

我家的宝宝还用纸尿裤呢,那么纸尿裤3岁可以用吗?宝宝还需要用吗,用了对宝宝好不好啊?

昵称阳光sunshi

可以用的,晚上用的比较方便,这也是看宝宝的尿尿次数,多的话用,少的话起来把一下

快乐芽

小宝宝已经三岁了,这个时候不建议再给小宝宝带纸尿裤了,最好锻炼小宝宝自行排便的能力。

雪儿kitelee

孩子长期使用尿不湿,由于皮肤娇嫩,小屁股容易起红、长湿疹。这是家长们比较共识的一点。但是,除了湿疹,家长更应该引起重视的是——长期使用尿不湿,对孩子生理发育有影响