ping姊

女宝宝3个月,大便颜色是黄的,感觉有点黏,怎么办?

3个月女宝宝宝这两天大便里有像白色皂片的东西,大便颜色是黄的,感觉有点黏,放屁会带出一点,明显和以前的便不一样,之前没喂过水纯母乳喂养,这两天有咳嗽症状喂水了,是不是不适应而导致消化不良?

浩轩麻麻是女王

母乳喂啊,注意饮食清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物。你家宝宝的大便颜色是正常的,不用太担心。

雪儿kitelee

情况还是应该积极预防消化不好或者着凉的情况导致不适的情况,多喝水较好;建议应该对证选择配合按摩脐周或者选择鸡内金颗粒的情况观察是否改善的情况,同时建议应该积极观察食欲的情况