tian伟诚覀28d

宝宝8个月,每次拉便便到最后都是稀稀的,怎么回事?

宝宝8个月。自从上次拉肚子之后。每次拉便便到最后都是稀稀的。这两天更是直接拉稀便便。但是次数正常。拉完之后就不拉了。便便里面可见未消化的食物。精神状态很好。怎么回事。怎么办呢?

浩轩麻麻是女王

宝宝只要能吃能喝,精神状态好大便颜色正常就不需要太担心八个月的宝宝可以添加一些辅食了。

雪儿kitelee

像这种情况是不是宝宝肚子受凉了,宝宝肚子受凉的话也容易拉稀,建议给宝宝吃点蒸熟的苹果,在饮食上多让宝宝吃点容易消化的食物。