fanmei4

婴儿60天患尿路感染的病因?

婴儿才刚刚出生60天,患尿路感染的病因你们知道是怎么回事啊,是不是需要吃点消炎药之类的啊?

雪儿kitelee

年幼的宝宝经常需要换尿布,如果家长换尿布不及时的话,宝宝因为排尿、排便,尿道口常常会受到粪便的污染,容易使尿路发生上行感染; 尿路的先天畸形,是身体各部位先天畸形中发生率较高的部位,如输尿管、膀胱、下尿道畸形等,都容易并发尿路感染;