yifan969ce

宝宝2个月,近十天大便看着像有血丝,什么情况?

宝宝2个月,最近十天大便看着像有血丝!检查便正常!脂肪球1-3!服用过差不多一个月左旋糖酐铁口服液!

浩轩麻麻是女王

宝宝大便有血丝,有的是因为常言有道是便秘上火引起的,你要多给宝宝补充一些水饭,吃点益生菌调理一下肠胃。

雪儿kitelee

情况考虑孩子有肠炎的表现,建议口服阿莫西林颗粒、益生菌进行对症治疗,多喂温开水,同时要注意腹部保暖,防止受凉。

我家小啵啵

宝宝出现就是症状可能是得了肠炎。建议在医生的指导下给宝宝用药,不要盲目给宝宝用药。给宝宝多喝点温开水。