朴白梅yro9

女宝3个半月,入睡极度困难,怎么办?

家有三个半月女宝,有奶睡的习惯,最近半个月晚上入睡极度困难,需要一直吃着奶头,拔出奶头就醒,这个过程需要持续两三个小时才肯睡着,有时半夜醒来也要找奶头吃,也不吃安抚奶嘴,这样吃不会对她肠胃负担太大吧?​

我家小啵啵

三个半月的宝宝出现这些症状可能是因为肠胃不好引起的,也有可能是因为宝宝没有吃饱。你可以多帮宝宝按摩一下肚子,不要一次宝宝吃太多。

雪儿kitelee

入睡极度困难,这个可能是由于孩子缺钙引起的,睡眠质量不佳。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做元素检测才可以判断。

浩轩麻麻是女王

宝宝如果睡眠不好,容易哭闹,有可能是缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒太阳有助于钙吸收。