字2363

一边上班一边带娃会不会很累呀?

我家孩子一岁了,我要打算过一阵子去上班了,不过现在我还要带孩子,婆婆辅助我,上班还是要自己带的,会不会很累呀?

雪儿kitelee

女人一旦有了孩子,生活就会发生翻天覆地的变化,母爱会让你的想法发生变化,会更多的倾向以孩子为重;要想陪着孩子,又想不耽误工作,势必在某些方面要妥协一些,比如多辛苦一些,多谢忍让等等,如果能看着孩子一点一点的成长,相信不管是什么困难都会被战胜的

快乐芽

照顾孩子本来都不是一件轻松的事情,即使不上白,全职在家照顾也是非常累的。一边上班一边照顾孩子,这个更累。