xing034ㄘ

秋天哪些运动适合五岁宝宝呀?

我家孩子是早产,抵抗力也不好,我坚持让孩子锻炼,以前我们都是带孩子去游泳的,但是最近凉了,是不是不能去了呀?

雪儿kitelee

秋高气爽的时候可以带宝宝去远处登高爬山,但是一定要注意气候的变化,早晚温差比较大,所以在爬山的过程中一定要积极的给宝宝补充水分

快乐芽

五岁的小宝宝可以让小宝宝适当的跑跑步,散散步,游泳,这些都是可以的。把握好分寸就可以啦。