印zhongwei

开一指要等多久?

我快生宝宝了,还没开指呢,那么开一指要等多久啊,你们知道吗,会不会很长时间啊?

快乐芽

每个人的情况是不一样的,开一直要等多久,只和个人的体质也有很大的关系。而且一胎和二胎也是不一样的。

雪儿kitelee

开一指还要等多久那才刚刚开始,具体多长时间能够生下来,这个不好说。每个人生孩子的快慢不一样,有的人可能两个小时就能生出来,大多数人要经过六七个小时才能够冲出来

昵称阳光sunshi

这个因人而异的,有的快点有的慢点,头胎的话开的慢点,一指不是很疼的