仙婷sn738

试纸一深一浅是怀孕吗?

怎么测试怀孕的啊,那么试纸一深一浅是怀孕吗?你们知道吗,是不是很准的啊?

快乐芽

如果是检测出来一身业前这个应该是怀孕的,这可能是时间比较短,可以过一段时间再去验一下,或者说去医院验一下血。

浩轩麻麻是女王

如果是出现两条红杠的话,那么这个就是怀孕的。颜色如果是意深一浅的话,那么这个就是刚怀孕没有多久

雪儿kitelee

一深一浅的话,也就是我们常说的弱阳这种也是怀孕的所以建议妈妈再过一段时间再用早早孕试纸进行测验或者是等到停经的大概一个月左右的时间去院照一下b超看是不是宫内妊娠

昵称阳光sunshi

是的,一般就是一深一浅都是怀孕了,只是天数少,再过几天试一下就会两条杠了

荒凉o

按你说的应该是怀孕了,也有试纸试的不准,如果想知道是否怀孕,去医院抽血化验一个HCG就知道了,这个是最准确的