浩二9taoqi仦5

宝宝肌张力偏高可以打白百破疫苗吗?​

我家宝宝三个多月,检查肌张力偏高,别的视听,抬头,拉坐都通过了,可以打白百破疫苗吗?​

浩轩麻麻是女王

可以去带宝宝去打白百破疫苗,只要宝宝身体没有出现什么不适的反应都是可以的。打完疫苗之后48个小时之内是不可以给宝宝洗澡的,而且要多给宝宝喝水。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝,如果肌张力偏高的话,其他的方面都还可以,不要担心,可以按时接种疫苗,并且平时要加强宝宝,这方面的一个训练平时都给宝宝做一下按摩

朱伊萱麻麻

这个得问医生,带孩子去当地打疫苗的地方问,每个地方的标准不一样,最好问了才打