gu0rl

宝宝一天至少拉便十次,还吐奶,怎么回事?

我的孩子出生十天了,主要吃母乳的,这两天宝宝一天至少拉十次便便,而且吃完奶没一会就会往出吐奶,这是怎么回事 ?情况严重吗?

浩轩麻麻是女王

新生儿吐奶这个是很正常的现象,因为宝宝的胃容量比较强,每次喂完奶之后都要轻轻拍打宝宝的后背,这样可以有效预防宝宝吐奶现象。

仔仔s65u64

宝宝如果是吐奶的话,肯定要去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

悦悦妈s989

吐奶是很正常的,一次性不要喂太多,七八分饱左右就行,少量多喂,拉大便十次,宝宝肯定是母乳性腹泻。需要吃点益生菌。

君美美123

宝宝消化不良了,有可能是肚肚着凉了

Janeto郭珍

母乳喂养的宝宝攒肚慢,所以一天拉很多次,吐奶很正常,喂完拍拍嗝

天天向上gogogo

拉的太多了,宝宝容易红屁股,是不是乳糖不耐受

艾草雪s79u18

你给他吃点妈咪爱,吐奶的话是属于正常的现象

子轩么么

新生儿的话一天大便次数比较多,都是正常的。