mingqiangs

现在冷了,还能带孩子去游泳吗?

我暑假的时候带孩子学得游泳,孩子挺喜欢的,一直坚持去游泳,但是最近天气明显冷了,水感觉也挺凉的,还能游吗?

雪儿kitelee

现在天气冷了,打算带着孩子经常去游泳,这样的话,多锻炼几次,她就不会排斥了。以前有一段时间,因为经常带着孩子去,她习惯了那样的环境,所以对于游泳这件事情,变得很享受,而且在游泳的时候,孩子身体各个部位,起到了相互协调的作用,还是挺锻炼孩子的

昵称阳光sunshi

宝宝多大了?这个要看宝宝能不能适应凉水了,冬泳好处很多的,只是有点苦

快乐芽

天气比较冷的时候也可以带小宝宝去游泳的,如果小宝宝是一直坚持锻炼下去的,这个体制会非常好。

仔仔s65u64

如果是天气冷的话,带孩子去游泳去也不方便呀,那就天热再去游泳也可以呀

子轩么么

天冷了,你可以去室内去去游泳啊,室外肯定是不行了。

Janeto郭珍

可以去室内游泳馆试试看,如果孩子觉得冷的话就不去了

love木头羊o

有的地方冬天也可以游泳的,那个水温也是温的,不会是冷的呀

悦悦妈s989

天凉了,最好是不要去,要不然宝宝冻感冒了,不划算。

家有兒女o

你可以中午去游泳呀 早晚就會有點冷 怕著涼

彩虹s744

如果天气比较冷的话,建议还是不要给宝宝去游泳的,因为这个时候是比较容易引起感冒的情况。

赠人玫瑰s89u64

室内游泳馆还是室外,如果室外不建议,因为游完泳出水时室外容易感冒

妍宝s69u94

天气冷了,肯定不能去啊,感冒了就麻烦了