yeshan森d2

什么时候是排卵期?

我想问一下什么时候是排卵期啊,排卵期都是怎么计算的啊,排卵期是不是能怀孕啊?

雪儿kitelee

正常生育年龄的妇女卵巢每月只排出一个卵子。原始卵泡发育到成熟,形成成熟卵泡并排卵,约需14天左右,其间经历了一系列复杂的生理生化反应,在这个过程中卵泡中的特殊的细胞分泌雄性激素和雌性激素,雌性激素调节子宫内膜的周期性变化,就形成了月经周期。

啨天

一般情况下可以。转一下月经来前七天和后八天。意外的日子都是排卵期,如果想要准确的掌握排卵期,可以用排卵试纸测试。排卵期同房可以从打怀孕的几率,但是不一定一次就能成功的。

昵称阳光sunshi

排卵期怀孕的几率非常大,你可以关注一下美柚公众号,输入你的月经期,里面会显示排卵期,比较方便

快乐芽

排卵期是可以根据自己的月经来计算的,一般情况下是下一次月经来之前的第14天。从这天开始往前往后各五天,这十天就是排卵期。

nices904a752

可以购买排卵试纸,排卵期内每天检测

love木头羊o

妈妈,社区有一个软件啊,你只要每次输入你的默契,月经时间就可以了呀,它会帮你计算出来

月妈s43u20

是啊 排卵期怀孕几率很大呢 就是月经第十几天的时候

o芷英jro

排卵期同房受孕的机会是大许多!你不会推算排卵,你可以买排卵试纸测到阳性就安排同房

馨馨妈s97u43

排卵期就是下次月经来的前15天左右容易怀孕

悦悦妈s989

一般排卵周期都是月经干净14天左右。

君美美123

一般两次月经中间日期就是排卵日,可以买试纸测试一下

酸娜鱼

排卵期是月经前的14天,如果不知道的话,你月经干净第四天就开始用排卵试纸测,每天测

鬼小猫

不如直接买试纸测,尤其月经不准的,测更准一些

子轩么么

不知道怎么算,如果不正常的话,你可以用测排卵的试纸测一下。

艾草雪s79u18

你可以自己去买排卵测纸来测试就知道了。