gaoqi1

小孩不发烧但呕吐该怎么办?

我家小孩不发烧但是呕吐该怎么办啊,是不是宝宝有点受凉了啊,怎么才能让宝宝不呕吐啊?

雪儿kitelee

这主要是因为感冒所引起的胃肠道不适的症状,所以孩子出现了呕吐的情况。但是发烧的情况基本上已经稳定,这不属于病情加重。可以给宝宝吃点藿香正气滴丸。

我家小啵啵

宝宝受凉了也会引起宝宝呕吐的,这种情况下你要注意给宝宝保暖,给宝宝添加点妈咪爱调理一下。注意宝宝的饮食清淡,不要给宝宝吃刺激性的食物。

Janeto郭珍

宝宝这是肠胃受凉了吧,多喂点温开水,饮食清淡点

一一麻麻s550a998

你可以观察一下呕吐的量颜色,呕吐物是什么,次数,再去医院

君美美123

呕吐是不是吃的多了,或者肠胃不舒服了

o芷英jro

孩子不发烧但是呕吐的话可能是积食引起的

远宝宝s95u85

是不是积食了?还是吃了什么不干净的食物导致的?

悦悦妈s989

赶紧去医院看医生,宝宝有可能是吃了不对胃口的东西。

子轩么么

如果只是呕吐的话,应该是吃东西吃的不合适。

酸娜鱼

应该是胃受凉了,保暖一点点,脾胃虚也会有一点

鬼小猫

不行就去看医生吧,也可能是肠胃炎啊

艾草雪s79u18

可能是受凉了,或者是肚子不消化引起的吧。

家有兒女o

無緣無故的呕吐 有可能是肠胃炎的。

赠人玫瑰s89u64

应该是受凉了吧,给喝点妈咪爱,前几天我们家的也这样,喝了两三天妈咪爱