勾忠hus

是不是产后没来月经就没有排卵呀?

我一直再给孩子喂奶,我之前是顺产,一直挺顺利的,而且我现在还没有来月经,这个时候是不是不排卵,不用避孕吧?

快乐芽

收藏完之后没有来月经,这时候也是会出现排卵的情况,因此同房的话一定要多注意,采取适当的避孕措施。

雪儿kitelee

准确地说,是没有排卵就没有正常的月经,而不是没有月经就没有排卵。因为,正常的周期是这样的,先有卵泡发育,子宫内膜也开始增生,为怀孕做好准备,排卵后,如果没有精卵结合,或者没有成功着床,那么增生的子宫内膜就开始脱落出血,即月经来潮。实际上,一次月经来潮的过程就是一次受孕失败的过程。

昵称阳光sunshi

这个是不对的,这是一个误区,其实你没来月经也是会排卵的,这个时候也要注意避孕的

远宝宝s95u85

不来月经也是会排卵怀孕。一定要注意避孕。

子轩么么

生完孩子以后如果没来月经的话也是会容易怀孕的。

唯独爱你s780

不是的哦,也有排卵期的,同房要避孕,不然会中招

o芷英jro

不是的。有时候没有月经来也会排卵的,还是要做好避孕措施

辣妈255493s699a113

月经不来也会排卵,我就是生完第一胎,没来月经没避孕又怀孕了

辣妈889301

要避孕的,哺乳期尤其要注意的,我同事就是哺乳期怀孕

酸娜鱼

不会的,产后就是没有来月经,也还是会排卵的,所以也要避孕哦,我就是没来月经,也得避孕

鬼小猫

不是的哦,不来月经也会排卵哦,也会怀孕的哦

家有兒女o

母乳也會排卵的 好多人就是這種思想 懷孕了才懂 後悔。

可可o小萱

不来月经不一定就不排卵,还是注意避孕吧,

辣妈791319s716a406

当然不是啊,不来月经也会排卵 子的哦,所以同房一定要避孕哈

赠人玫瑰s89u64

不是的,只是说喂奶期间,月经期会推迟几个月或者更久,但是每个月排卵是正常的

艾草雪s79u18

像这种情况下的话,也是会受孕的,所以还是要注意措施。