quan乐安vn

宝宝犯错后怎么教育才有效呀?

我现在每天都忍住冲动,想打我们家的熊孩子,太难管了,是不是我之前的教育方式都不对呀?要不怎么一点都不管用呀?

雪儿kitelee

在了解了事情的经过以及孩子对事情的想法之后,家长接下来应该进一步询问孩子打算怎么处理这件事情。通过交流,让孩子冷静地思考,到底要怎样面对和处理事情,孩子在这个过程中也会慢慢地成长。

昵称阳光sunshi

不要打孩子,给孩子讲道理,给孩子看类似的动画片,或者是给孩子体会一下被他打或者摔的玩具

酸娜鱼

他可能知道你不会打他,所以就无法无天了,有时候还是得用强

鬼小猫

最好不要打骂,不要光告诉他禁止的事,还要告诉他应该怎么做

家有兒女o

我都是打的 真的忍不住的 知道這種教育是錯的 但就是忍不住要打。

子轩么么

我也是,我家孩子每次都说不听说不听,然后忍不住总是想打。但是我感觉效果不大,所以我现在就想改变方式,慢慢不充的发火。

艾草雪s79u18

可能正处于是为叛逆期吧。好好用引导的方式吧。