亚宁775ef

9月26号来月经什么时候是排卵?

请问一下宝妈们,我是在9月26号来月经什么时候是排卵的啊,你们知道怎么算的吗,怎么样才是准确的啊?

雪儿kitelee

排卵期需要根据月经周期推测,下次月经前14天是排卵日,之前5天之后4天加上排卵日总计10天统称排卵期。

我家小啵啵

前七后八,月经前七天和后八天都是属于安全期,其他时间都是属于排卵期。如果打算要宝宝的话可以选择在排卵期的时候同房。

快乐芽

如果月经正常的话,下一次来月经应该是10月26日,那么他之前的。第14天,也就是12日,排卵期的话应该是十月九日到19日左右。

君美美123

一般月经干净以后10天就是要排卵了

走着瞧s510

那要看你月经周期,如果你是月经周期,9月26下次月经10月26的话,中间的第15天左右

o芷英jro

如果月经周期规律的话一般前七后八都是排卵期,你也可以买个排卵试纸测一下,这样就知道大概什么时候排卵了

子轩么么

你从你下次来月经的那天开始,往前排12~14天就可以。你也可以买个测排卵的试纸测一下。

月妈s43u20

差不多再十月十号左右吧 测测用排卵试纸