铎688573☼

20多天的宝宝,感冒了,肚子发硬,怎么回事?

出生20多天的宝宝,有些感冒了,引起嗓子里有痰,孩子肚子还发硬,怎么回事?

快乐芽

20多天的小宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良,可以给小宝宝多喝点儿水,帮宝宝揉一揉肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下。

琳琳20120826

去医院和儿科诊所都可以,如果不严重,小儿推拿也是可以的。

雪儿kitelee

可能是肠胃感冒,建议到医院做进一步地检查,以便对症治疗,注意给宝宝多喝水,预防脱水。

走着瞧s510

宝宝现在还太小。最好去医院让医生看看,自己不太

远宝宝s95u85

最好去医院看一下吧,宝宝实在是太小了。

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,注意保暖,给妈咪爱