si8z96ぎ

孩子拉肚子,不爱吃饭,咋办?

孩子拉肚子,不爱吃饭,还老睡觉,孩子15个月了,着急啊,孩子也不怎么长肉,偏瘦,怎么办啊?

雪儿kitelee

这种情况是由于胃肠功能紊乱造成的,建议注意调理。注意腹部的热敷和保暖,口服妈咪爱,思密达等等,不要担心

琳琳20120826

消化吸收都不好。需要去看看医生,吃一些益生菌和调整胃肠的药,,

快乐芽

小宝宝拉肚子可以给小宝宝多揉一揉肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下。

彩虹s744

宝宝腹泻时通常食欲较差,蠕动功能受到影响,胃酶分泌较少,需要更加呵护,如果平时有挑食的习惯,这时无需进行刻意纠正,可以选择平时爱吃,同时也易消化的食物,保证各种营养物质的摄入量以及液量的充足,这时可以食用如粥类等,且大米粥优于小米粥,由于大米中含有鞣酸,具有收敛作用,对腹泻有一定好处。

家有淘气宝s96u41

宝宝拉肚子最好还是去医院检查一下吧,时间长了肯定是会影响宝宝身体发育的。

君美美123

拉肚子的时候,身体不舒服,不爱吃也正常的

子轩么么

你一岁多的孩子拉肚子,你得先看一下孩子是什么引起的拉肚子,孩子生病了肯定是不爱吃饭。

艾草雪s79u18

像这种情况的话,你先带她去医院检查一下,然后吃点妈咪爱。

小老鼠

大人不舒服还不吃呢,喝点粥吧,慢慢恢复吧