危taoqi03

9岁孩子,老是梦哭,怎么办?

我冢小孩都9岁,晚上睡觉经常梦哭,看着孩子伤心的样子,好心疼啊,怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是做噩梦了,也有可能是小宝宝遇到了什么事情。可以和小宝宝多交流一下。

雪儿kitelee

这通常与精神因素有关的,可能与 小孩受到 一些精神刺激所致,这需要仔细了解一下小孩的白天的一些活动情况。

家有淘气宝s96u41

这种情况最好还是给宝宝去医院检查一下,是不是有心事。

董梓宸oo妈妈

白天有,是不是玩的太兴奋了?晚上大脑皮层兴奋。

伊琳妈妈5544

是不是有点上火心里烦躁的啊?煮点莲子粥。