gudong果厶o0

为什么新生儿有黄色眼泪?

为什么新生儿眼睛有黄色眼泪啊,什么原因引起的啊,是不是宝宝的胎脂啊,严重吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是小宝宝上火导致的,可以给小宝宝多喝一些水,用温毛巾给宝宝擦拭一下,也可以把奶水挤到宝宝的眼睛里。

雪儿kitelee

考虑是胆红素过高所致,建议查肝功能,看看是不是胆红素过高,如果是,那是要进行治疗的,如果是以间接胆红素升高为主的黄疸,可以用蓝光照射治疗。

月妈s43u20

可能是吧 可以问问医生啊 我家宝那时候没有

艾草雪s79u18

可能是因为上火的原因吧,给那地点眼药水。

小老鼠

没听说过黄疸知道,眼睛看下眼科吧

琰昕大宝贝

那跟孩子体内黄疸有关系的吧?孩子黄疸高不高?

董梓宸oo妈妈

黄色的眼泪吗?那他有结眼屎吗?可以用温毛巾轻轻给他擦一擦。