sen欣然je

孩子做错事时不肯道歉该怎么办?

我家孩子前几天做错了事,但是他并肯认错,想知道以后这种情况应该怎么教育孩子认错呢?

昵称阳光sunshi

给宝宝说说让宝宝知道知错就改的好处,也可以看类似的教育宝宝的动画片,让宝宝学会说对不起

伊琳妈妈5544

正常的,孩子应该是不懂怎么做,你可以看看尹建莉的书。孩子还小,示范给孩子看就行了。

子轩么么

好样子做错事不是道歉,因为他并不觉得自己有错呀,你得给他说讲道理。

麻麻猪s88u56

面壁思过,想明白了在和他说话,说道理

妍宝s69u94

好好跟孩子说呀,就说每个都会有做错事的时候,我们知道错的,改正过来就可以了

小老鼠

不道歉不理他,必须道歉的,这个习惯不好的

琰昕大宝贝

这种情况下,他说得好好,跟他说了,不能给他来硬

董梓宸oo妈妈

你家孩子多大啦?你慢慢的教导他,孩子有面子的。