大赢lin钅28qd

我儿子简直就是来讨债的,我该拿他怎么办呀?

我家孩子五岁了,我感觉孩子就是来讨债的,整天让我操心,而且一点都理解我,就知道气我,我该拿他怎么办呀?

雪儿kitelee

因为他们好奇心。在大人看来司空见惯的东西,在孩子眼里却是每一样都充满了吸引力,他想一个一个的弄清楚。在好奇心的驱使下,孩子渴望了解更多的事物,也希望自己能摸摸试试,往往成人越不让看,越不让做的事情,孩子偏偏要看要做,成人则视为“调皮”。这种调皮是建立在探索欲望上的行动,并不是坏事。

昵称阳光sunshi

宝宝都是这样的,他还小,你说他也不理解,不要训斥宝宝,平静的给宝宝讲道理