zhangjiwei

如何选择?

我的儿子七岁了,因为年龄差两个月,去年没能上小学,今年重新上的,还有半年,我不想让他再去上了,想报些兴趣班,让他上,不知道这样可取吗?

menghan215

我感觉这个要看宝宝的心态,有些宝宝如果重新上,他有一种心理,这些东西我都学过了,我都会了,因此,对老师的讲课,对课本的兴趣也就大大的降低了,这样的话,对宝宝而言似乎有些浪费时间,就不如让他上兴趣班了!如果宝宝的心态很好,对学过一遍的东西,仍旧兴趣很浓,对老师和同学仍旧是充满好奇心,那样的话,建议你还是让宝宝重新上一遍,毕竟宝宝在学校可以接触到同学老师,也许这些同学还会陪伴他走完小学,初中,高中,大学,那样对宝宝也是一件好事,兴趣班可以放到课余时间上!这是我的个人观点!

提问者对回答的评语:违背常理,要付出很多。我还是选择了让他上幼儿园.

和和

我猜是不想重新上幼儿园吧,我还以为不想上学了呢。我认为重新上一遍也无防,毕竟学习内容的和周围的小伙伴都是变化的,而且也没有哪些兴趣班是全日志的。可以在上幼儿园之外再上兴趣班呀