tie妙柏kc029

女宝3个月,睡特别困难,明明困的要命,却一直哭闹的很凶,是缺钙吗?​

女宝3月12天,最近几天入睡特别困难,明明困的要命,却一直哭闹的很凶,摸摸腹部,不胀气,给她卡片或气球看的时候就不哭,一不看就开始哭,整个入睡过程长达两三个小时,白天入睡也闹,是什么原因,是缺钙吗?​

快乐芽

三个月的小宝宝出现这样的情况,这有可能是小宝宝发生了肠绞痛,可以给小宝宝多揉一揉肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡眠不好,容易哭闹,有可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

雪儿kitelee

很多宝宝有肌肤际症,就是希望父母要多抱抱他,亲亲他,陪他玩,容易产生安全感。可以睡觉前把宝宝抱在怀里,头轻轻地靠在宝宝头边,轻轻哼唱儿歌、童谣,手轻轻地拍。把宝宝哄睡之后,不要急于把宝宝放到床上,多抱一会儿,约10~15分钟左右,确定宝宝睡熟了,再放下