鱼qe

30岁要怎么过好啊?

30岁生日马上就要到了,给点好的主意好吗?10月6日要30岁生日了。请各位宝妈们帮我想想,怎么过?

雪儿kitelee

在30岁生日可以在家庭聚会上总结一下自己,包括之前一年所做的努力和日后想成为的样子。感谢那些陪在你身边的朋友。说一些平时不会和父母表达的情感。参加一次公益活动,让自己在这个浮躁的社会里还能保留一颗善良的内心等等。

快乐芽

怎么过的好,这要根据自己的理解了,自己觉得什么样的方式是比较喜欢的。努力的工作,努力的生活,每天让自己开开心心的,就是最好的。