youxiaji18

被摩托车烟通烫伤起泡了,怎么办?

坐摩托车的时候没注意,结果给烟通烫伤起泡了,怎么办啊?

快乐芽

可以多用凉水冲洗一下,如果严重的话最好到医院去做一下处理,可以买一些烫伤的药膏涂抹一下。

浩轩麻麻是女王

我家宝宝之前被开水烫伤起泡了,你要尽快的给宝宝用冷水冲一下。先不要把衣服脱掉,直接对着冷水冲,因为如果衣服脱掉的话,到时候会加重的。后面我家慢慢的自己就好了。

啨天

立即用干净的冷水冲,然后涂抹烫伤膏,千万不要直接用牙膏之类的涂抹,可能造成感染的。

雪儿kitelee

被烫伤后出现了发红,流水的情况,这个考虑为感染的可能性,需要注意及时进行处理伤口的;可以考虑采用碘伏对伤口的部位进行消毒,涂抹烫伤膏另外就是要注意保持伤口的清洁和干燥,如果还是出现了流水的情况,可以考虑去就医了