juan427o80

宝7个月,动的时候或者想要人抱的时候,手会发抖,怎么回事?

宝马上七个月了,最近出了两颗牙,最近发现他激动的时候或者想要人抱的时候,或者着急的时候手会轻轻发抖,应该是颤抖那种,这怎么回事呢

雪儿kitelee

宝宝由于神经系统发育不完善,受到各种刺激后会出现兴奋而发生肌肉抖动。叫抖长,没什么事。随着宝宝增大,这种现象会慢慢消失。如果比较频繁,就是缺钙了。