red4398

奶粉可以兑到纯牛奶里吗

配方奶粉可以兑到包装的纯牛奶里,让宝宝喝吗?

和和

不可以。
美国专家建议1岁后孩子就可以喝鲜奶,这是因为国外的鲜奶有维生素A和维生素D的强化,所以国外鲜奶比配方奶更有营养。
但是,国内的鲜奶还没有达到美国那样的水平。2岁前的宝宝建议以配方奶喂养比较好。这是因为:2岁前,宝宝的饮食相对还比较单一,容易缺铁、锌、钙等微量元素,而配方奶粉中有强化的维生素和宝宝生长所需要矿物质,营养相对比纯鲜奶要好得多。
配方奶粉是为了克服鲜奶的缺陷而加以调配的。与鲜奶相比,配方奶粉去除了部分酪蛋白,增加了乳清蛋白;去除大部分饱和脂肪酸,加入植物油,以增加不饱和脂肪酸;加入乳糖,使糖含量接近人乳;降低矿物质含量以减轻婴幼儿肾脏负担;添加微量元素、维生素、某些氨基酸或其他成份,使之更接近人乳成份。

luanjinlin

不要对,宝宝不能喝纯牛奶.

我爱蛋蛋

不要兑,2岁前最好不要让宝宝喝纯牛奶.宝宝的肠胃功能还不健全,宝宝喝纯奶可能会不适应,容易把肠胃搞坏.最好不要喝,还是喝奶粉,营养全面又均衡.

kiwifruit

不要兑,配方奶粉用开水兑就行了.一来小BB还没有能力吸收纯牛奶的营养成分,二来用其它流体兑配方奶粉会破坏配方奶粉的营养的~