子裕810g

宝宝从四个月左右就开始不愿意喝奶,不吃会不会饿到呀​?

宝宝5个半月,我家宝宝从四个月左右就开始不愿意喝奶,我开始是混合喂现在全奶粉,有时候170毫升一会就喝完,有时候喝到八九十就不要了,喝完的时候少,晚上睡前从来没喝超过一百二,有添加辅食,这是怎么回事啊,她不吃会不会饿到呀​?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为厌奶期到了,如果宝宝不吃的话就不要强迫宝宝吃,等到宝宝饿了,自然而然就会吃的。宝宝过段时间就会恢复好的。