ming770vyz

宝宝肺炎还有痰,什么时候可以吃伊可新?

我家宝宝100天,因肺炎住院一个星期,期间一直没有吃伊可新,现出院5天,因为有痰,还在吃易坦静和头孢克洛干混悬剂,什么时候才可以吃伊可新呢?还需要另外补充钙吗?​

雪儿kitelee

宝宝在治疗肺炎的同时积极的用药一般这个时候,建议最好是通过食疗的方式给宝宝补钙,平时多晒太阳,至于说鱼肝油的话,可以过一段时间再给宝宝补充