tuopengfei

骨密度-1.9需要补钙和注射d3吗?

3个月女宝孩子三个半月体检查出骨密度-1.9,建议补钙并注射d3,宝宝出生15天至今每天一粒伊可新,需要补钙和注射d3吗?

张义辉

D3是人体在D的基础上经过肝肾合成的有活性的维生素D,考虑宝宝的合成过程有些弱所以才建议直接注射D3.注射D3就不要再补维生素D了,但钙还是要保证摄入。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是属于缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。