yuanpuhear

女儿烧退了还要再打退烧针吗?

昨晚我女儿(26个月)发高烧39.5度,我公婆带去诊所看打了一针,那个说今天还得再带去打一针,不然会复发,可是我看我女儿到现在也没再烧上来,有必要再带去打一针吗​

浩轩麻麻是女王

如果烧退的话就不要带宝宝去打针了下次要记住,如果发高烧没有超过38.5°就不要给宝宝吃退烧药。还有就是不要给宝宝去打针,尽量选择吃药打针会影响宝宝本身的抗体,如果下次你家宝宝发烧的话,那么吃药都是没有用的,就必须要打针。