caizhi1♦02

闺女七个半月,体重16斤半,后背会出汗,不知道怎么回事?

我闺女七个半月,体重16斤半,身高72厘米,最近三天晚上睡觉总是醒,而且哼唧,有时候隔一个小时就醒一次,加上晚上把尿尿差多多一晚上得醒四次左右,不知道是饿或者热,还是缺钙,有时候后背会出汗,不知道怎么回事,原来不这样,向请教​

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。