化175❥ebx01

少喝汤是不是奶水少?

为什么刚开始吃就有奶,吃着吃着就越来越少了啊,是不是母体不喝汤的原因啊,多喝会不会好一点啊?

浩轩麻麻是女王

母乳期间建议多喝一些汤汤水水之类的,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸吸乳头,可以有效促进乳汁分泌,尽量少吃那些回奶的食物,比如说韭菜。

快乐芽

少喝汤会不会影响奶水,这个对于大部分人来说是有一定影响的,不过这和个人体质也是有一定关系的,可以多喝些汤水水的追奶。

gerr80

要多补充蛋白质、水份,是母奶的原料呢!鱼汤、鸡汤每餐我会喝一碗,另外有喝活力妈妈下奶茶,挤出来的奶水会多些