越泽o1002

宝宝现在11.5个月,有病三天了,一吃药就吐,怎么办?

我家宝宝现在11.5个月,有病三天了,表现为第一天发烧拉稀两次,第二天不发烧了,拉稀四次。都是蛋花状。医院验血表现为病毒感染。开了蒙脱石散和健脾胃的药。由于一吃药就吐现在只吃了蒙脱石散。接下来该怎么办呢?是吃错东西了吗?​

我家小啵啵

宝宝病毒感染一起就吐这种情况下,你可以给宝宝使用喂药的针筒给宝宝喂药,注意宝宝的卫生,给宝宝多喝点温开水,注意宝宝肚子保暖。