lan含玉bhvㄎ8

男宝5个半月,身长74cm,体重8.9kg,睡觉时爱翻身趴着睡,不知道是什么原因?

我家男宝5个半月,身长74cm,体重8.9kg。之前晚上睡觉很好,最近五天,晚上还是九点睡觉,但是每隔半个小时到一个小时就会醒,醒来大哭,要一直折腾到凌晨一点多才能睡,期间喂奶也不怎么吃,睡觉时爱翻身趴着睡,不知道是什么原因?

雪儿kitelee

五个多月的小宝宝睡觉很好,最近经常哭闹的话,可能是由于小宝宝的神经发育不完善的关系,他到这个阶段已经需要开始添加辅食来满足宝宝的营养,所需并且已经能够灵活的掌握翻身,所以喜欢趴着睡,这是正常的一个发育指标