贵013606

宝宝从换奶粉开始就有点拉肚子,该怎么办?

我家宝宝从换奶粉开始就有点拉肚子,便便都是糊状的,大概持续了一个多月,最近吃了腹泻奶粉就好多了,去抽血检查,发现免疫性疾病数值比参考数值高了好多,该怎么办?

文源妈妈

大枣十个,白萝卜一斤山楂干50克。 决明子,山药各50克。水开焖十分钟即可。渴了就喝,不渴就不喝。喝的时候冲服红糖。非母乳喂养宝宝喝 ,少量多次。甜甜的喝下去

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝还小的时候不建议随意给宝宝更换奶粉的啊,宝宝是会出现消化不良拉肚子的,如果要换就要互沟着更换,让宝宝的肠胃慢慢适应,如果可以的话,宝妈现在给宝宝喝回以前的奶粉吧,还有可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。