jsypy

宝宝在家会声音很大.

宝宝四周岁多一点了,我晚上下班回家,他会声音很大的在吵,吵得头都疼了,请各位妈妈支招,该怎么样应付这样的情况,谢谢!

家乐妈妈

其实这个阶段的宝宝会想引起你的注意,才故意很吵,想让你关心他,你想你一天上班到晚上才回来,回家之后可能还要忙,没什么时间陪他,所以他就大吵大闹来让你注意.你多抽出点时间陪陪他应该会好很多的.

提问者对回答的评语:我也是这样认为的,可下班回家后还要做饭,不然吃什么呀?呵呵

小乖&妈咪

偶大哥小孩也是这样...要么就狂叫无聊啊无聊...整天就知道玩...除了画画时能安静会...越不让他大声,他就越吵...只好每次跟他交换条件.安静不吵就会带他出去玩...基本上可以有效一阵子.因为我嫂子常教他不让他听我们的话.所以这需要全家人统一战线才有用...要不然就忽视他的存在...有时气啊.不跟他说话,他就怕了.等过后要跟他讲明白,如果这样大吵大闹的后果就是没有人理你....