xiujie80uk

宝宝6个半月,流鼻涕打喷嚏,怎么办?

宝宝6个半月,流鼻涕打喷嚏,全天都在鼻涕,喷嚏。昨晚辅食有干呕,今天吐奶20毫升,大便比以前多了四次,糊状,宝宝需要吃药吗?辅食是否继续?​

雪儿kitelee

六个月宝宝咳嗽打喷嚏,首先除了呼吸道感染外,还有其他呼吸道感染症状,如鼻塞、流鼻涕、发热等,没有呼吸道患者接触史,呼吸道感染的话建议加强必要的护理。宝宝流鼻涕,打喷嚏,这是因为年纪比较小的宝宝没有长出鼻毛,宝宝的鼻粘膜和他的上呼吸道组织而且发育的不太健全。