守83heart4

最近宝宝睡不好,严重影响我的睡眠,怎么办呀?

我家孩子最近老是半夜哭闹,但是自从有了孩子我就没睡过好觉,最近是更厉害了,真的快熬不住了,什么时候才能好点呀?

快乐芽

小宝宝出现半夜哭闹的情况,有可能是小宝宝缺钙吧。可以给小宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

宝宝总是半夜哭闹,这种情况可能是因为肠绞痛引起的,你要多帮宝宝揉揉肚子,可以试一下飞机抱多安抚宝宝。

sarah1985

需要找一下宝宝哭闹的原因,看宝宝是否有肚子胀气或者是肠绞痛的问题,这样才可以对症下药的。

子轩么么

孩子睡眠晚上睡不踏实的话,是应该有孩子缺钙的,给孩子补钙就好了。

小老鼠

白天多运动,晚上碎觉就会很香了啊,

小程序用户262

是不是白天睡多了,要培养好的睡眠习惯,白天多玩玩,正常说话,晚上安静哄睡,还有就是家人也要尽量帮忙,孩子不是一个人的,都要承担责任