dundada☾81

32天的宝宝黄疸头上31,身上20多,要住院吗?

我家宝宝32天了,去查了一下黄疸,头上31,身上20多,医生说要住院,我现在拿不定主意,希望有经验的宝妈们给点意见,在家吃药能行吗?

雪儿kitelee

黄疸过高有引起胆红素脑病的风险。黄疸的严重程度非儿科专业医生不能准确评估的,所以家长看着宝宝正常不代表黄疸轻,需要听医生的意见及时治疗,以免出现不可逆的后遗症。

啨天

宝宝的黄疸数值有一些高,建议住院治疗。要相信医生,在医生护士的照顾下,宝宝可以更快的好起来。

子轩么么

那你家孩子画的太高了,必须要住院照蓝光啊。

妍宝s69u94

我觉得宝宝太小了,为了安全,还是听医生的

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,还是听从医生的吧。

远宝宝s95u85

最好听医生的建议,把黄疸太高,容易造成智力问题。

辣妈791319s716a406

出院的时候医生开点黄疸的药,自己回家洗草药降黄疸的

Songoos399a425

这么严重,一般15天就会退了,你看是病理性的就得住院