wenfeng66l

宝宝不拉粑粑怎么回事?

我们家的宝宝不拉粑粑怎么回事啊,是不是便秘了啊还是怎么回事啊。你们知道吗?

雪儿kitelee

引起婴幼儿便秘的原因很多,一方面与喂养方式有关。另一方面也与躯体因素有关。例如平时饮水少需要排除某些胃肠疾病。严重的建议及时就诊,并给予相应治疗。

啨天

宝宝便秘会出现排便困难的症状,家长注意观察一下。还有影响宝宝大便的可能是吃的少或者是消化好基本上没有排出。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可能是上火引起的便秘,可以给小宝宝多揉一揉肚子,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理下肠胃。

sarah1985

需要观察宝宝的胃口和精神是否正常的,如果都正常的话可能是宝宝开始攒肚子了,给宝宝多喝点水就可以了。

豆豆妈s46u14

那要看宝宝多久没拉粑粑了,如果怕是便秘,你可以多给宝宝揉肚子,这样有助于拉粑粑

可乐去冰

看看宝宝的精神状态,如果状态不好去医院,状态好可能是攒肚子

我们带情侣手表

宝宝便秘,可能跟他的饮食有关系,要不换换牛奶,要不平时多注意补充,水果蔬菜。

子轩么么

孩子不大便的话肯定是便秘了呀。如果没有添加辅食的话,你随时随地给孩子揉一揉肚子,母乳喂养,你就吃点火龙果。

小老鼠

多久了,每天都给宝贝揉肚子有帮助的

小程序用户262

宝宝肠胃发育还没那么完善,给他多做做按摩,吃点益生菌

远宝宝s95u85

宝宝几个月了,是不是攒肚了?如果是攒肚了,是正常现象,不用过于担心。

可可o小萱

多大的孩子,就好啦一次,如果时间长了可以用开塞露

琰昕大宝贝

那肯定是吃的东西积食了,不,消化了,给孩子喝点益生菌