凡霜cui2qw

宝宝大便是沫沫是因为换季吗?

我宝5个月,不知道是不是最近换季还是怎么回事宝贝大便是沫沫,怎么回事?

啨天

宝宝应该是腹泻了。建议家长先用妈咪爱,或者是蒙脱石散可以宝宝止泻。然后带宝宝去医院化验大便看看。秋季是秋季腹泻的高发期,家长一定要注意。

雪儿kitelee

出现泡沫状大便,这个可能是腹泻了。拉泡沫次数不多,可能是有点受凉引起的。拉泡沫的次数多,宝宝还出现其它的不舒服就最好去看医生。

可乐去冰

一般是着凉了,或者糖分摄取过多的原因

子轩么么

孩子大便是沫沫的话,应该是受凉引起的,或者是。肠胃受凉你可以给孩子吃一点益生菌。

艾草雪s79u18

可能是因为受凉的原因,你注意给他观察一下。

小程序用户262

一般还是跟饮食的关系大一点,可以看看吃了什么

远宝宝s95u85

宝宝大便是泡沫状,应该是乳糖不耐受引起的。

繁花似锦s599a175

可能是凉着了,也可能是大人吃了冷的东西,都有影响的

小老鼠

不一定的可能是肠胃问题的,或者是吃了什么

琰昕大宝贝

大便有泡沫的话,应该是肚子里面有胀气,不消化