shuyan768な

孩子长牙太痛苦了,该怎么缓解呀?

我家孩子开始长牙了,但是都发烧了,而且也不肯吃饭,一直哭闹,为什么小孩子长牙会这么痛苦呀?该怎么缓解宝宝痛苦呀?

sarah1985

宝宝长牙的时候不要给宝宝吃上火的食物,还可以用纱布绕在手指上给宝宝按摩牙龈,有助于缓解宝宝长牙的不适。

啨天

你家宝宝出现这种情况是正常的,家长最好根据宝宝的体温选择适合的退烧方法。尽量多安抚宝宝,可以给宝宝准备磨牙棒或者是牙胶。

雪儿kitelee

宝宝出现牙龈发炎等症状时,父母可以用清洁后的手指轻轻摩擦宝宝的牙龈,这样不仅可以有效缓解长牙痛苦,还可以分散宝宝注意力,增进亲子感情;让宝宝吃一些较为清凉的水果可以有效缓解牙龈发炎,同时还可以转移宝宝注意力,香蕉和胡萝卜都是不错的选择。此外,冰凉的干净毛巾和橡胶奶嘴也可以起到缓解疼痛的效果。

子轩么么

还有的孩子长牙的时候会发烧会哭闹,会比较烦躁是正常的。尽量分散一下孩子的注意力。

月妈s43u20

你家宝宝几个月了 我家的还没出 都七个月了

麻麻猪s88u56

物理降温,贴个退热贴,长牙发烧不会太高温

小老鼠

多大的小宝宝长牙会咬东西,给他买可以咬的玩具

艾草雪s79u18

可以使用一些磨牙棒啊,磨牙饼干来缓解一下。

远宝宝s95u85

可以给宝宝买个牙胶咬一咬。可以缓解一下。

董梓宸oo妈妈

长牙都是这样,一个慢慢的过程,可以搞点磨牙棒,给他抹一抹。

家有兒女o

有些寶寶長牙就是容易發燒 還好難照顧的 過來人