致远78baba

婴儿开荤用什么?

我想问一下如果婴儿开荤用什么啊,你们有知道的吗,有懂的吗,我不懂就想问问你们。

雪儿kitelee

最早添加的辅食应是蛋黄。新生儿体内储存的铁主要来自母体。足月新生儿体内储存的铁是很有限的,仅够出生后四五个月造血之用。而早产儿和多胎儿从母体得到的铁质就更少了。胎龄越小、胎数越多,体内的铁含量就越少。足月新生儿可在生后3~4个月在主食中添加蛋黄,早产儿和多胎儿从满月后就可开始。

啨天

刚刚开始添加辅食的宝宝不能吃荤腥的。要等宝宝肠胃适应有实物以后才开始添加。如果需要添加的话,可以给宝宝做一些肉松。

艾草雪s79u18

这个的话呢,像虾,螃蟹的,海螺都是可以的呀。

小程序用户262

辅食机现在很容易办到,搅打成泥再加工给宝宝吃

七月s346a490

我们这里没有太多讲究,这和自己地方的习惯有关,可以去问问家里人

宇儿妈s14u36

这个开封的话其实也不是真的给小孩子吃,像我们那里就是开封,就是用那个记忆蒸熟了之后。

董梓宸oo妈妈

婴儿那么小,没有必要开荤,那都是农村的习俗。

鬼小猫

不知道,我们这里没有这个讲究,这个词还是网上学的,到现在是个啥也没搞明白

琰昕大宝贝

我们这里没有这个规矩,还是问一下家里大伦呗!

辣妈791319s716a406

我这里开 荤 是用鱼肉的哦,不知道你们哪里是用什么的